Perfektes Porridge-Rezept für das Frühstück
Porridge ist ein typisch englisches Frühstücksrezept: eine süße Haferflockensuppe, um den Tag mit der richtigen Portion Energie zu beginnen!
Zutaten
- 160 g Haferflocken
- 200 g Vollmilch
- 160 g Wasser
- 1 Tablespoon Wildblumenhonig
- 2 Löffel Weißer Naturjoghurt
- Nach Geschmack Erdbeere
- Nach Geschmack Zartbitterschokoladenstückchen
- Nach Geschmack Ahornsirup
Zubereitung
Für den Haferbrei die Haferflocken mit dem Wasser und der Milch in einen Kochtopf geben.
Quelle: Youtube
Salz und Honig hinzugeben und bei milder Hitze 2-3 Minuten kochen, dabei mit einem Löffel oder einer Marisa umrühren. Die Konsistenz sollte weich sein, nicht klebrig.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Garnierung vorbereiten: Sie können Erdbeeren, Kiwis, Schokolade, Mandeln, Joghurt, Honig, Marmelade usw. verwenden. Wir empfehlen diese Variante: Den Brei in Schalen füllen und mit Joghurt und Erdbeeren garnieren.
Quelle: Youtube
Alternativ können Sie sich auch für eine Version mit Beeren und Zartbitterschokolade oder mit Kiwi, Mandeln, Himbeermarmelade und Honig entscheiden. Lassen Sie sich von Ihrer Fantasie leiten und genießen Sie Ihren Haferbrei jetzt!
Quelle: Youtube