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Quelle: @ user6170755 via Freepik

Pellkartoffeln mit gebratenen Pilzen

Dies ist ein einfaches, aber köstliches Gericht, das sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignet. Es ist auch ein hervorragendes vegetarisches Gericht. Die Mischung aus den erdigen Pilzen und den cremigen Kartoffeln ist einfach unwiderstehlich. Dieses Gericht ist leicht zu machen und benötigt sehr wenige Zutaten.

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Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Pellkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 500 Gramm frische Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge) Hinzugefügt zu
  • 3 Tafellöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Pellkartoffeln in einem großen Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Auf mittlerer Hitze 20-25 Minuten kochen lassen, bis sie gar sind. Abgießen und beiseite stellen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden, je nach Vorliebe.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten, bis er duftet.

4. Schritt

Die Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun und weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Die Petersilie hacken und über die Pilze streuen. Alles gut vermischen.

6. Schritt

Zum Schluss die Pellkartoffeln mit den gebratenen Pilzen servieren. Nach Belieben noch etwas frische Petersilie darüber streuen. Guten Appetit!

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