Quelle: Pixabay
Pasta mit Thunfisch ohne Tomaten - Laktosefreies Rezept
Dieses einfache und köstliche Gericht kombiniert die kräftigen Aromen von Thunfisch und Pasta. Dieses Rezept enthält keine Sahne oder Milch und eignet sich daher auch als laktosefreies Gericht für ein schnelles und nahrhaftes Abendessen.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den gepressten Knoblauch hinzufügen. Nach 2 Minuten den Thunfisch hinzugeben und mit einer Gabel leicht auflockern. Die Thunfischmischung köcheln lassen, bis sich die Aromen gut vermischt haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Nudeln abgießen und zu der Thunfischmischung geben. Gut umrühren, bis die Nudeln vollständig bedeckt sind. Die Nudeln in Schüsseln mit frischen Petersilienblättern servieren.