Quelle: Catkin von Pixabay
Pasta mista von Agata Rezept
Ein traditionelles italienisches Gericht, das sich perfekt zur Verwertung von Nudelresten eignet. Pasta Mista ist ein einfaches, aromatisches und köstliches Gericht, das jederzeit schnell zubereitet werden kann, wenn man nicht viel Zeit für die Zubereitung von Speisen hat.
Zutaten
- 400 Gramm gemischte Nudeln
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Rot Paprika
- 200 g gehackte Tomaten
- 50 g geriebener Parmesankäse
- 2 Teelöffel gehackte Petersilie
Zubereitung
In einem großen Topf das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen. Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch und die rote Paprika hinzufügen. Etwa 2 Minuten lang anbraten.
Dann die gehackten Tomaten hinzufügen und kochen, bis die Tomaten weich sind, etwa 10 Minuten.
Die gekochten Nudeln abgießen und zu der Sauce in der Pfanne geben. Gut umrühren, damit alle Nudeln mit der Sauce bedeckt sind.
Zum Schluss den Parmesankäse hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit gehackter Petersilie garnieren. Servieren Sie die Nudeln sofort.