Papageienkuchen ohne Backen mit nur 5 Zutaten Rezept
Für diese Torte benötigen Sie nur 5 Zutaten, und Sie müssen sie nicht einmal backen. Sie wird nicht nur hungrige Kindermägen, sondern auch neugierige Kinderaugen erfreuen.
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 250 g Puderzucker
- 350 g Butterkekse
- 250 g butter
- verschiedene Lebensmittelfarben
Zubereitung
Die Kekse in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Die Butter in einem Topf schmelzen und die gemischten Kekse hinzufügen. Die Mischung gut umrühren, vom Herd nehmen und auf so viele Schüsseln verteilen, wie Sie Lebensmittelfarben haben. Geben Sie die Lebensmittelfarbe in jede Schüssel und mischen Sie die Keksmischung.
In einer großen Schüssel die Mascarponecreme mit dem Puderzucker verrühren.
Die Keksmischung auf dem Boden der Kuchenform verteilen, dann die Mascarponecreme. Eine weitere Farbe der Keksmischung auf die Mascarponecreme und wieder auf die Mascarponecreme streichen. So fortfahren, bis alle Farben der Biskuitmischung aufgebraucht sind. Die Torte mit der Mascarponecreme abschließen.
Die Papagaientorte 2 Stunden lang im Kühlschrank kühlen.