WERBUNG

Papageienkuchen ohne Backen mit nur 5 Zutaten Rezept

Für diese Torte benötigen Sie nur 5 Zutaten, und Sie müssen sie nicht einmal backen. Sie wird nicht nur hungrige Kindermägen, sondern auch neugierige Kinderaugen erfreuen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 250 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 350 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 250 g butter Hinzugefügt zu
  • verschiedene Lebensmittelfarben Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Kekse in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Die Butter in einem Topf schmelzen und die gemischten Kekse hinzufügen. Die Mischung gut umrühren, vom Herd nehmen und auf so viele Schüsseln verteilen, wie Sie Lebensmittelfarben haben. Geben Sie die Lebensmittelfarbe in jede Schüssel und mischen Sie die Keksmischung.

2. Schritt

In einer großen Schüssel die Mascarponecreme mit dem Puderzucker verrühren.

3. Schritt

Die Keksmischung auf dem Boden der Kuchenform verteilen, dann die Mascarponecreme. Eine weitere Farbe der Keksmischung auf die Mascarponecreme und wieder auf die Mascarponecreme streichen. So fortfahren, bis alle Farben der Biskuitmischung aufgebraucht sind. Die Torte mit der Mascarponecreme abschließen.

4. Schritt

Die Papagaientorte 2 Stunden lang im Kühlschrank kühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu