WERBUNG
Quelle: Pixabay: eatde
Pangasius in Butter
Pangasius in Butter ist ein einfaches und leckeres Gericht, das sicherlich jeden Fischliebhaber erfreuen wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Fisch
- 4 St. Pangasius
Marinade
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Löffel Salz
- 1 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 50 ml Olivenöl
- 2 Löffel butter
- 1 St. Zitrone
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor. Bereinigen und trocknen Sie die Fische.
2. Schritt
Schälen und durchdrücken Sie den Knoblauch. Fügen Sie Salz, Pfeffer und Öl hinzu und rühren Sie gut um.
3. Schritt
Reiben Sie den Fisch mit Butter, Marinade ein, beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und lassen Sie ihn 15 Minuten ziehen.
4. Schritt
Legen Sie den Fisch in den Ofen und backen Sie ihn 25 Minuten.