WERBUNG

Quelle: Pixabay

Pain au Chocolat Rezept

Pain au chocolat ist eine französische Spezialität, die Sie auch zu Hause selbst zubereiten können.

WERBUNG
Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 1 Stück Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 16 Schokoladentafeln Hinzugefügt zu
  • 1 Eigelb zum Bestreichen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.

Rollen Sie den Blätterteig in 8 Rechtecke aus. Legen Sie 2 Schokoladentafeln auf jedes Teigstück. Legen Sie eine Tafel auf den Teig, rollen Sie ihn auf, legen Sie die zweite Tafel Schokolade darauf und rollen Sie ihn vollständig auf. Die Pain au chocolat auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu