WERBUNG

Quelle: Canva.com

Originale Buffalo Wings aus den USA selber machen

Buffalo Wings sind ein beliebter Snack aus den USA, besonders beliebt während Sportveranstaltungen. Sie sind scharf, würzig und perfekt für diejenigen, die etwas Hitze in ihrem Essen lieben. Serviert mit einer Seite von Sellerie-Sticks und Blauschimmelkäse oder Ranch-Dressing, sind sie unvergleichlich lecker.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Chicken Wings

  • 1 kg Hühnerflügel Hinzugefügt zu
  • 12 Becher butter Hinzugefügt zu
  • 12 Becher scharfe Soße (z.B. Tabasco oder eine andere scharfe Soße) Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Cayenne Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu

als Beilage

  • Selleriestangen Hinzugefügt zu
  • Blauschimmelkäse-Dressing oder Ranch-Dressing Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Buffalo Wings Rezept den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchen Flügel auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.

2. Schritt

Die Butter, die scharfe Soße, den Paprika, das Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer in einem Topf zum Köcheln bringen. Den Knoblauch hinzufügen und köcheln lassen, bis die Soße gut vermischt ist.

3. Schritt

Die Hühnerflügel mit der Soße bestreichen und etwa 30 Minuten lang im Backofen backen, bis sie knusprig und gut durchgegart sind.

4. Schritt

Die Buffalo Wings einmal wenden und erneut mit der Soße bestreichen, dann weitere 10 Minuten backen.

5. Schritt

Die fertigen Buffalo Wings auf einem Servierteller anrichten, zusammen mit Selleriestangen und Blauschimmelkäse-Dressing oder Ranch-Dressing wie in den USA originalservieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu