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Original italienische Tomatensauce

Original italienische Tomatensauce

Wenn sie im Sommer viele Tomaten zur Verfügung haben ist die beste Idee, daraus italienische Tomatensauce zu machen. Einfach und schnell haben sie in kurzer Zeit mehrere Flaschen bester Tomatensauce für Pasta und Pizza Gerichte .

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Rezepte mit Tomaten: So haben Sie das rote Gemüse garantiert noch nie zubereitet!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Rezepte mit Tomaten: So haben Sie das rote Gemüse garantiert noch nie zubereitet!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 5 kg Tomaten frisch Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika rot oder grün Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Salz grob Hinzugefügt zu
  • frische Basilikumblätter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Italienische Tomatensauce sollte aus besten Tomaten hergestellt werden zbsp. Marzano Tomaten. Gut waschen und in eine große Schüssel geben.

Original italienische Tomatensauce - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Eine Paprikaschote rot oder grün säubern und klein schneiden.

Original italienische Tomatensauce - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Aus den Tomaten den Strunk entfernen und halbieren in einen großen Kochtopf geben und die Paprika dazu. Eine Tasse Wasser hinzufügen.

Original italienische Tomatensauce - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Diese Mischung ca 25 min kochen lassen und dabei rühren. Danach durch ein Sieb passieren um die Flüssigkeit zu entfernen. Sie könnte bitter sein.

Original italienische Tomatensauce - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die übrige Tomatenmasse durch eine Passata Presse geben und zerkleinern, die fertige Sauce bleibt in der Schüssel. Rühren und einen EL Salz unterrühren.

Original italienische Tomatensauce - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

In die vorbereiten Flaschen jeweils etwas frisches Basilikum geben .

Original italienische Tomatensauce - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Dann mit der italienischen Sauce auffüllen und oben auf mit Olivenöl abschließen damit es haltbar bleibt. Die geschlossenen Flaschen ca 20 Min im Kochtopf in heißem Wasser köcheln zum konservieren. Vorsichtig herausnehmen und zum Weiterverarbeiten benutzen oder auf Vorrat behalten.

Original italienische Tomatensauce - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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