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Quelle: Pixabay.com

Omas Osterlamm Rezept mit Eierlikör

Zu Ostern ein Osterlamm backen ist Tradition seit langer Zeit . Dieses putzige Lämmchen hat einen super leckeren und besonders fluffigen Teig – dank dem Eierlikör. Oma kannte eben schon damals die besonderen Tricks für das Osterlamm-was so gut schmeckte .

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 80 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 80 gr weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 110 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 60 ml Eierlikör Hinzugefügt zu
  • Eine Lammform zum backen Puderzucker zum bestäuben Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für des Rezept Osterlamm mit Eierlikör zuerst Butter, Zucker, Eierlikör und Eier aufschlagen. Mehl und Backpulver vermischt unter den Teig geben und verrühren.

2. Schritt

Die Osterlamm Form mit Butter einpinseln und mit Mehl oder Paniermehl einstäuben damit das Osterlamm nicht festklebt.

3. Schritt

Den Rührteig in die Lammform geben und die Form aufrecht auf ein Blech stellen. Das Osterlamm Rezept bei 170 Grad ca 40 min im Backofen backen.

4. Schritt

Das Osterlamm vorsichtig aus der Backform lösen und mit Puderzucker bestäuben. Auf einem Teller servieren und rundherum mit Osterdeko garnieren. Es ist gar nicht so schwer wie es aussieht.

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