WERBUNG

Quelle: Pixabay

Omas Kartoffelsuppe von Agata Rezept

Omas Kartoffelsuppe ist eine schnelle, dicke Suppe, die herrlich sättigend ist. Wenn Sie die Suppe vegetarisch zubereiten möchten, servieren Sie die Omas Kartoffelsuppe ohne den gebratenen Speck und die Salami.

WERBUNG
Warum Kartoffeln absolute Superknollen sind

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Warum Kartoffeln absolute Superknollen sind

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 120 g Speck Hinzugefügt zu
  • 120 g Salami Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Salz Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Gewürz Hinzugefügt zu
  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Karotten zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Karotten mit Wasser bedecken und die Mischung zum Kochen bringen. Die Möhren weitere 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Dann die Karotten pürieren.

3. Schritt

Die pürierten Möhren mit den gekochten Kartoffeln und der gehackten Salami mischen und die Omas Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck und gehackten Frühlingszwiebeln servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu