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Omas Hühnersuppe mit Tomatensoße Rezept
Dies ist das Rezept meiner Großmutter für Hühnersuppe, die sie unkonventionell zubereitet hat - mit Tomatensoße. Sie wurde in meiner Familie unzählige Male zubereitet und wird seit Generationen weitergegeben. Das Geheimnis liegt in der langen Kochzeit der Hühnersuppe, die dafür sorgt, dass sich alle Aromen der Zutaten harmonisch verbinden.
Zutaten
- 1 Vollständig Huhn
- 4 Mohrrüben
- 3 Bars Staudensellerie
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Becher sterilisierter Mais
- 3 Tablespoon Tomatenpüree
- 1 Becher grüne Bohnen
- 1⁄2 Becher sterilisierte Erbsen
- 2 l Wasser
Zubereitung
Waschen Sie die Croutons gründlich und geben Sie sie in einen großen Topf. Fügen Sie 2 Liter Wasser hinzu.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Selleriestangen waschen und in größere Stücke schneiden.
Das gehackte Gemüse, den Mais, die Erbsen, die gewaschenen grünen Bohnen und die Lorbeerblätter in den Topf geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe zwei Stunden lang köcheln lassen. Dies ist der Schlüssel zu dem erstaunlich tiefen und reichen Geschmack der Suppe.
Wenn das Huhn gar ist, das Fleisch herausnehmen und mit einer Gabel von den Knochen lösen. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und geben Sie es zurück in die Suppe. Das Tomatenpüree hinzufügen und die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Hühnersuppe abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.