WERBUNG

Quelle: Oleksandr Prokopenko from Canva

Nutella-Crepe

Ein köstliches Rezept für Crepes, gefüllt mit Nutella-Haselnusscreme. Perfekt für Frühstück oder einen leckeren Snack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Pfannkuchen

  • 250 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Einheit Eier Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Verkauf Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g Nutella Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz mischen. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen und die Milch hinzufügen. Gießen Sie langsam die Eier- und Milchmischung in die Schüssel mit dem Mehl, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.

2. Schritt

Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne gießen, sie so neigen, dass der Teig die gesamte Oberfläche bedeckt. Kochen, bis die Ränder sich leicht mit einem Spatel lösen lassen, etwa 2 Minuten. Drehen Sie die Crepe um und kochen Sie sie weitere 2 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.

3. Schritt

Streichen Sie einen Löffel Nutella auf jeden Crepe. Falten Sie die Crepes zur Hälfte und dann zu Vierteln. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu