Quelle: Oleksandr Prokopenko from Canva
Nutella-Crepe
Ein köstliches Rezept für Crepes, gefüllt mit Nutella-Haselnusscreme. Perfekt für Frühstück oder einen leckeren Snack.
Zutaten
Pfannkuchen
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 2 Einheit Eier
- 50 g butter
- 1 Prise Verkauf
Füllung
- 200 g Nutella
Zubereitung
In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz mischen. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen und die Milch hinzufügen. Gießen Sie langsam die Eier- und Milchmischung in die Schüssel mit dem Mehl, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne gießen, sie so neigen, dass der Teig die gesamte Oberfläche bedeckt. Kochen, bis die Ränder sich leicht mit einem Spatel lösen lassen, etwa 2 Minuten. Drehen Sie die Crepe um und kochen Sie sie weitere 2 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.
Streichen Sie einen Löffel Nutella auf jeden Crepe. Falten Sie die Crepes zur Hälfte und dann zu Vierteln. Sofort servieren.