WERBUNG
Nudelsalat mit Mayo und Erbsen Rezept
Ein klassischer Nudelsalat sollte Mayonnaise, Wurst, Gurke, Mais und Paprika enthalten. Um einen schmackhaften Nudelsalat leicht verdaulich zu machen, können Sie die Mayonnaise durch saure Sahne ersetzen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Nudeln (z. B. Fusilli)
- 1 Becher gefrorene Erbsen
- 1 Salatgurke
- 3 Tomaten
- 1 Die Zwiebel
- 200 g Mayonnaise
- 3 Tablespoon Essig
- 1 Teelöffel Senf
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Gurke und die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die tiefgefrorenen Erbsen in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen.
2. Schritt
Die Nudeln und das Gemüse in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
3. Schritt
In einer separaten Schüssel die Mayonnaise, den Essig und den Senf verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat mit Mayo für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach dem Abkühlen mit dem Dressing servieren.