WERBUNG
Quelle: sal61 from Canva
Nudeln mit Tomatenpüree
Rezept für eine köstliche Pasta mit Tomatenpüree, die Sie zum Mittagessen zubereiten können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Nudeln
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 St. Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 400 g Tomatenpüree
- Salz und Pfeffer
- Frische Kräuter zum Garnieren (Basilikum, Petersilie)
- Geriebener Käse zum Servieren
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzugeben und anbraten, bis sie weich ist.
3. Schritt
Dann den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und eine Weile braten.
4. Schritt
Dann das Tomatenpüree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce vermischen.
6. Schritt
Mit frischen Kräutern garniert und mit geriebenem Käse bestreut servieren.