WERBUNG
Nudeln mit Pfifferlingen nur fünf Zutaten
Dies Pasta Gericht mit Pfifferlingen und Roquefort ist für eine Person ausgerichtet und wirklich raffiniert und schnell zubereitet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 80 gr Spaghetti
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 25 gr Roquefort Käse
- 10 gr butter
- 50 gr Pfifferlinge
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Zutaten im Überblick .
2. Schritt
Zuerst die Spaghetti kochen im gesalzenen Wasser ,dabei etwas Kochwasser auffangen.
3. Schritt
Die Nudeln abschrecken unter laufendem Wasser.
4. Schritt
Die frischen Pfifferlinge zerkleinern und mit der Butter in der Pfanne anbraten.
5. Schritt
Den Roquefort dazu geben in die Pfanne und den Pfeffer. Der Käse sollte sich auflösen. Etwas von dem Nudel Kochwasser dazu geben.
6. Schritt
Die Spaghetti dazu geben und alles vermischen, mit Salz abschmecken . Das Pasta Gericht kann nun serviert werden.