Quelle: Uladzimir Zgurski from Canva
Nudeln mit Lachs und Rucola
Pasta mit Lachs und Rucola ist ein Klassiker, mit dem man nichts falsch machen kann und mit dem alle zufrieden sein werden. Es eignet sich gleichermaßen als Mittag- und Abendessen.
Zutaten
- 350 g Nudeln
- 350 g Lachs
- 200 g Rucola
- 200 g Rucola
- 150 g Römisches Grün
- 4 Löffel Olivenöl
- 2 Nelken Knoblauch
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wenn Sie möchten, können Sie etwas Olivenöl in das kochende Wasser geben, damit die Nudeln nicht festkleben.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ich mag sie bissfest.
Während die Nudeln kochen, den Lachs in kleinere Stücke schneiden und mit Salz würzen. Den Wok vorheizen, Öl hinzugeben und den Lachs von beiden Seiten etwa 5 Minuten lang anbraten.
Den gebratenen Lachs herausnehmen und den zerdrückten Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten, bis er Farbe annimmt. Dann den Rucola und die Lachsstücke hinzufügen und umrühren.
Die Nudeln abtropfen lassen, zusammen mit dem Lachs und dem Rucola in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.