Quelle: marketlan from Getty Images
Nudeln mit Käsesauce und Gemüse
Dieses Rezept für Nudeln mit Käsesoße und Gemüse ist nicht nur für Vegetarier geeignet, sondern auch für alle, die sich gesund und lecker ernähren wollen.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 300 g Verschiedene Gemüse (z. B. Erbsen, Paprika, Tomaten)
- 200 g Käse
- 3 Nelken Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Öl
- Schnittlauch
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Das Gemüse putzen, in kleinere Stücke schneiden und salzen. Das Gemüse in einer Pfanne in Öl anbraten, bis es weich ist.
Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und abtropfen lassen. Dann die Nudeln mit dem Gemüse in die Pfanne geben.
Den Käse reiben und mit den Nudeln und dem Gemüse in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Den Knoblauch auspressen und in die Pfanne geben. Alles gründlich umrühren und abschmecken.
Warm servieren. Beim Servieren können Sie das Gericht mit Käse, frischen Kräutern, Schnittlauch oder gerösteten Samen bestreuen, um es noch schmackhafter zu machen.