WERBUNG
Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität

Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität

Wenn Sie ein Sushi Fan sind probieren sie dieses unkomplizierte Nigri Sushi aus - Sushi selber machen ist gar nicht so schwer wie Sie denken. Der Fisch muß sehr frisch sein und den Sushi Reis finden Sie unter den Rezepten auf unserer Seite - Viel Erfolg !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Sushi Reis fertig zubereitet Rezept auf der Webseite Hinzugefügt zu
  • 100 gr frischen Fisch Thunfisch oder Lachs AA Qualität Hinzugefügt zu
  • Wasabipaste Hinzugefügt zu
  • Sojasauce zum servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Für Nigri Sushi brauchen Sie frischen rohen Fisch höchster Qualität. Es bietet sich an Thunfisch oder Wildlachs zu verwenden . Wenn sie den Fisch vorher kurz einfrieren wird die Keime Gefahr des rohen Fisches vermindert.

Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Fisch für Sushi wie beim Fleisch entgegen den Sehnenlauf schneiden dann wird es zart und weich bleiben . Mit einem scharfen japanischen Messer den Fisch in 4 mm dicke rechteckige Scheiben schneiden.

Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Nehmen Sie den Fisch in die Handfläche und legen sie etwas Wasabipaste auf dei Fläche . Vorsichtig mit der Menge denn Wasabi ist sehr scharf .

Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Dann auf den Fisch ca 1 EL Sushi Reis platzieren und den Fisch zusammen drücken.

Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Das Nigri Sushi mit dem Fisch einwickeln und umgedreht auf dem Teller servieren. Dazu reicht man Wasabi Paste und Sojasauce auf dem Teller mit den Nigri Sushi als Beilage.

Nigri Sushi selber machen japanische Spezialität - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu