WERBUNG

Quelle: JamieRogers1 from Getty Images

Neue Kartoffeln mit Petersiliengrün

Ein ausgezeichnetes Sommerrezept für neue Kartoffeln, gefüllt mit dem Geschmack und Duft von Petersiliengrün.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 112 kg neue Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Link Petersiliengrün Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln gründlich waschen und in der ursprünglichen Schale belassen. Geben Sie sie in einen Topf, füllen Sie ihn mit Wasser, so dass sie vollständig eingetaucht sind, und fügen Sie Salz hinzu. Kochen Sie sie bei mittlerer Hitze für etwa 25-30 Minuten oder bis die Kartoffeln vollständig weich sind.

2. Schritt

Während die Kartoffeln kochen, spülen Sie die Petersilie ab und schneiden Sie sie in kleine Stücke.

3. Schritt

Wenn die Kartoffeln gekocht sind, gießen Sie das Wasser ab und legen Sie die noch heißen Kartoffeln in eine Schüssel. Fügen Sie Olivenöl und gehackte Petersilie hinzu. Alles gut mischen, damit sich die Aromen verbinden.

4. Schritt

Servieren Sie es warm. Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, kann aber auch ein leichtes und gesundes Hauptgericht für Sommertage sein.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu