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Quelle: Pixabay

Mojo Rojo Sauce Rezept

Mojo Rojo Sauce ist eine klassische Sauce der kanarischen Küche. Sie passt perfekt zu Fleisch, Fisch und Kartoffeln und verleiht allen Gerichten einen Hauch von Wanadian.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 Rot Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Chilischoten jeglicher Art Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 125 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 50 ml Weißweinessig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

38 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Paprika, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in größere Stücke. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika, Knoblauch und Chilis in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer groben Paste verarbeiten.

2. Schritt

Kreuzkümmel, Paprika und Salz hinzugeben und gründlich vermischen. Das Olivenöl langsam und unter ständigem Rühren zugeben, bis sich eine dicke Sauce bildet. Zum Schluss den Essig hinzugeben und nochmals gut durchmischen.

3. Schritt

Die fertige Mojo-Rojo-Sauce kann nun serviert oder für später aufbewahrt werden.

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