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Mini-Meringues
Mini-Meringues sind eines meiner Lieblingsgebäcke. Perfekt für ein Treffen mit Freunden oder als Leckerei für die Kinder.
Zutaten
- 4 Eiweiße Eier
- 200 g Puderzucker
- 1 Teelöffel Weinessig
- 1 Teelöffel Kartoffelmehl
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 120 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Wenn sie fast steif sind, den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. An diesem Punkt lohnt es sich, Geduld zu haben und den Zucker ganz langsam hinzuzufügen, damit das Eiweiß Zeit hat, ihn aufzunehmen.
Wenn die Masse glatt und glänzend ist, den Weinessig und das Kartoffelmehl hinzufügen. Was ich an diesen Baisers mag, ist die leichte Knusprigkeit, die der Essig und das Mehl verleihen.
Wenn du farbige Baisers möchtest, kannst du Lebensmittelfarbe verwenden. Aber Vorsicht - wir geben sie nicht direkt in den Teig, sondern mischen sie vorsichtig mit einem Löffel unter.
Mit zwei Teelöffeln die Tupfen auf das Backblech setzen. Denken Sie daran, dass die Baisers stark wachsen, daher müssen Sie einen Abstand zwischen ihnen lassen.
Die Baisers etwa eine Stunde lang backen. Die Baisers sind fertig, wenn sie sich leicht vom Papier lösen.