Quelle: CCat82 from Getty Images
Mexikanische Suppe mit Fleisch und Tacos
Die köstliche, sättigende und schmackhafte mexikanische Suppe mit Fleisch und Tacos ist ein Gericht, das ich schon oft für meine Familie und Freunde zubereitet habe. Es ist definitiv zu einem unserer Lieblingsgerichte für kältere Tage geworden.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Stück große Zwiebel
- 3 Zähne Knoblauch
- 2 Paprika
- 1 kann Mais
- 1 kann Rote Bohnen
- 2 Löffel Gewürze für Tacos
- 1 Teelöffel Scharfer Pfeffer
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 2 Becher Gemüsebrühe
- 1 kann Geschnittene Tomaten
- 1 Paket Tacos
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Zunächst werden die Zwiebel und der Knoblauch fein gehackt und die Paprika in Würfel geschnitten. Fein gehacktes Gemüse gibt mehr Aroma ab, das der Suppe Geschmack verleiht.
Braten Sie das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne an. Es ist ratsam, das Fleisch bereits jetzt mit Salz und Pfeffer zu würzen, um den Geschmack des Gerichts zu verbessern.
Nach etwa 5 Minuten die gehackten Paprikaschoten hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Dann den Mais und die abgetropften Bohnen hinzufügen. In diesem Stadium gießen wir die Brühe auf und fügen die Dose mit den Tomaten hinzu. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um die Gewürze hinzuzufügen - Taco-Gewürz, Paprika und Kreuzkümmel.
Das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 30-40 Minuten kochen lassen. Nach dieser Zeit sollte die Suppe eindicken.
In der Zwischenzeit die Tacos zerteilen. Je nach Wunsch können dies kleine oder größere Stücke sein.
Wenn die Suppe fertig ist, die Tacos dazugeben und noch etwa 5 Minuten kochen.