Quelle: Pixabay.com
Mettbrötchen
Mettbrötchen mit Zwiebeln können sie ganz frisch selber zuhause zubereiten. Sie sind pikant und lecker und passen am besten zum Abendessen. Hier wird sogar das Hackfleisch von Hand roh durchgedreht.
Zutaten
Mett
- 500 gr Schweinefleisch (Bauch) roh
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Die Zwiebel
- 1⁄2 TL Kümmel, Salz und weißer Pfeffer
Brötchen
- 4 Brötchen ihrer Wahl
- Petersilie
- 1 Die Zwiebel
- Butter zum Bestreichen der Brötchen
Zubereitung
Das Schweinefleisch in mittlere Stücke schneiden und für eine halbe Stunde eingefrieren. Die Zwiebeln schälen .
Das Fleisch für die Mett Brötchen mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen . Den Knoblauch reiben.
Alle Zutaten für das Mett nun schnell zusammen vermischen, auch mit den Gewürzen und in den Kühlschrank stellen.
Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Das Mett in vier Teile aufteilen und die gehacktes Brötchen damit bestreichen. Obenauf mit Zwiebelringen und krauser Petersilie garnieren. Jeweils ein Brötchen pro Person servieren.