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Marzipan-Torte
Dies ist eine luxuriöse Torte, die jeden Schokoladen- und Marzipanliebhaber verzaubern wird.
Zutaten
Häufig
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- 150 g Zucker
- 4 St. Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- 5 Esslöffel Öl
Schokoladencreme
- 200 g dunkle Schokolade
- 1 St. Vanillepudding
- 150 g butter
- 1 St. Vanillezucker
- 400 ml Milch
Marzipan
- 300 g Marzipan
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und fetten und mehlen Sie die Kuchenform.
Für den Teig, schlagen Sie die Eier mit dem Zucker schaumig. Fügen Sie dann nach und nach das Mehl und Backpulver und Öl hinzu. Mischen Sie den glatten Teig.
Geben Sie den Teig in die Form und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang oder bis er gebacken ist. Überprüfen Sie das Backen mit einem Spieß.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Schokoladencreme zu. Kochen Sie Vanillepudding mit Zucker in Milch.
Schmelzen Sie die Schokolade und mischen Sie sie in den Pudding.
Lassen Sie den Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen und rühren Sie dann Raumtemperatur Butter hinein.
Schneiden Sie das Brot oft nach dem Backen in 2 Hälften und streichen Sie es mit Creme.
Rollen Sie das Marzipan auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche aus, um die Größe der Torte zu erreichen und decken Sie die Torte damit ab.
Dekorieren Sie die Torte nach Ihrer Vorstellung und lassen Sie sie vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen.