WERBUNG

Quelle: pinkybird for iStockPhotos

Maronen im Backofen

Bringen Sie eine gemütliche Herbst-Atmosphäre in Ihr Zuhause mit diesem einfachen Rezept für Maronen im Backofen. Perfekt zum Knabbern bei einer Tasse Tee oder als Beilage zu Ihrem Hauptgericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Maronen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für die Maronen im Backofen heizen Sie Ihren Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor.

2. Schritt

Während der Ofen vorheizt, schneiden Sie ein Kreuz in die flache Seite jeder Kastanie. Dies ermöglicht Dampf zu entweichen und verhindert, dass die Kastanien platzen.

3. Schritt

Legen Sie die Kastanien mit der eingeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech.

4. Schritt

Backen Sie die Kastanien 20 Minuten lang im vorgeheizten Ofen, bis die Schalen aufgesprungen sind und das Innere weich ist.

5. Schritt

Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Kastanien ein paar Minuten abkühlen, bevor Sie sie schälen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu