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Marinierte Schweinekoteletts
Leckere und saftige marinierte Schweinekoteletts, die besonders in der Grillsaison beliebt sind. Diese gewürzten Koteletts sind am besten, wenn sie über Nacht mariniert werden, was ihnen genügend Zeit gibt, um alle leckeren Aromen der Marinade aufzunehmen.
Zutaten
Schnitzel
- 4 Stücke Schweineschnitzel
Marinade
- 2 Nelken Knoblauch
- 60 ml Sojasoße
- 60 ml Olivenöl
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 1 Teelöffel Thymian
Zubereitung
Bereiten Sie zuerst die Marinade vor. Fügen Sie in einen Mixer Knoblauchzehen, Sojasoße, Olivenöl, gemahlenen Paprika, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Rosmarin und Thymian hinzu. Alles gut vermischen.
Schweineschnitzel waschen und trocknen. Legen Sie sie dann in eine Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber. Damit die Marinade ins Fleisch eindringt, lassen Sie die Schnitzel mindestens 3 Stunden, am besten aber über Nacht, marinieren.
Nach dem Marinieren erhitzen Sie den Grill. Legen Sie die Steaks auf den Grill und grillen Sie diese auf beiden Seiten für etwa 5-7 Minuten oder bis sie nach Ihrem Geschmack fertig sind. Vergessen Sie nicht, die Steaks während des Grillens zu wenden.