Mango Cheesecake
🥭Erfrischender Mango-Cheesecake ohne Backen🥭‼️
Zutaten
Werkzeuge
- 150 g Lebkuchen
- 60 g Werkzeuge
- 1 Teelöffel Zitronensaft
Creme
- 500 g Mascarpone
- 250 g Streichfähiger Quark
- 2 Löffel Puderzucker
- Vanille Gemahlener Bourbon
- 200 g Weiße Schokolade
- 1 Reif Mango ein paar Tropfen Zitronensaft
Zubereitung
Durchmesser der Form: 26 cm
Wir mischen Kekse mit Butter und einem Teelöffel Zitronensaft 🍋. Wir drücken sie auf den Boden einer runden Form, die mit Backpapier ausgelegt ist.
Wir mischen Mascarpone, Quark, geschmolzene weiße Schokolade, Zucker, Vanille. 1 reifes Mango mixen wir (im Zerkleinerer) mit ein paar Tropfen Zitronensaft und fügen es zur Creme hinzu.
Die Creme gleichmäßig auf den Keksboden verteilen.
Mangocoulis 🥭:
Wir mischen die Mango in einem Zerkleinerer mit dem Saft einer Zitrone und fügen eine Prise Kurkuma hinzu. Maisstärke verrühren wir in Wasser und geben sie in das Mango-Püree und lassen es kurz kochen. (bis es eindickt, wenn die Mischung zu dünn wäre, fügen wir noch etwas Maisstärke mit ein wenig Wasser hinzu)
Wir gießen es auf unseren Käsekuchen und lassen ihn abkühlen.
Guten Appetit 😍🥭