WERBUNG
Quelle: vm2002 from Canva
Luftiges hausgemachtes Brot
Genießen Sie den Geschmack von hausgemachtem Gebäck.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 g spezielles Feinmehl
- 1 Verpackung Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 350 ml warmes Wasser
WERBUNG
Zubereitung
180 min.
1. Schritt
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
2. Schritt
Fügen Sie warmes Wasser hinzu und rühren Sie, bis ein glatter Teig entsteht.
3. Schritt
Lassen Sie den Teig 1 bis 2 Stunden gehen oder bis er seine Größe verdoppelt hat.
4. Schritt
Nach dem Gehen den Teig umrühren, auf ein Backblech legen und noch eine Weile gären lassen.
5. Schritt
Wir backen das Brot 40 Minuten lang oder bis es schön goldbraun ist.
6. Schritt
Nach dem Backen lassen wir es auf dem Rost abkühlen.