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Leberkäse Pfanne mit Erbsen, Mais und Paprika Rezept
Die Leberkäsepfanne ist ein deftiges Gericht, das besonders in Bayern beliebt ist. Leberkäse, Gemüse und Kartoffeln werden in der Pfanne gebraten und mit verschiedenen Gewürzen verfeinert.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Leberkäse
- 2 Zwiebeln
- 2 Rot Paprikaschoten
- 2 Tablespoon Öl
- Salz und Pfeffer zum würzen
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 1 Dose sterilisierte Erbsen
- 1 Dose sterilisierte Paprikaschoten
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Leberkäse in Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse, die Zwiebeln und die Paprika dazugeben und 15 Minuten anbraten. Dann die abgetropften Erbsen und den Mais zugeben und weitere 7 Minuten braten.
3. Schritt
Die Leberkäsepfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut durchmischen.