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Laktosefreie Pilzsoße
Das Rezept für diese laktosefreie Pilzsoße ist schnell und einfach. Die laktosefreie Pilzsoße kann zu Knödeln, Nudeln, Spießen oder Reis serviert werden. Frische oder gefrorene Pilze sind ideal.
Zutaten
- 250 ml laktosefreie Milch
- 250 ml laktosefreie Schlagsahne
- 2 Stück Die Zwiebel
- 250 g Pilz
- Teelöffel Salz
- Petersilie
Zubereitung
Frische oder gefrorene Champignons putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebeln und Champignons in einen Topf geben, die Milch hinzufügen und die Pilzmischung zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Pilze weich kochen. Die Hälfte der Soße in einen Mixer geben und die Mischung pürieren. Die Hälfte der pürierten Masse zurück in den Topf geben, die laktosefreie Schlagsahne und das Salz hinzufügen. Wieder zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit frischer, gehackter Petersilie servieren.