WERBUNG
Lachs mit Kartoffeln auf einem Blech
Schnelles und einfaches Abendessen oder Mittagessen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
Werkzeuge
- 450 g Kartoffel
- 300 g Lachs
- 90 g Lauch
- Olivenöl
- Salz Frischer Petersiliengrün
Überzug
- 1 Löffel German
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 1 Löffel Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Träufeln Sie eine Auflaufform mit Öl. Fügen Sie geschnittene Kartoffeln hinzu und träufeln Sie erneut mit Öl
2. Schritt
Dann fügen wir den geschnittenen Lauch hinzu und salzen ihn.
3. Schritt
Wir stellen es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 220/30-45 Minuten nach Bedarf weich
4. Schritt
Wir wählen aus, darauf legen wir Lachsstücke und bestreichen sie mit Glasur (alle Zutaten zusammen mischen)
5. Schritt
Wir stellen es zurück in den Ofen und backen es bei 220/15 Minuten
6. Schritt
Wir wählen aus, bestreuen sie erneut mit Soße, streuen Dill darüber und servieren.
7. Schritt
Guten Appetit!😉