WERBUNG

Quelle: Andrei Lavrinov from Getty Images

Lachs in Folie mit Kartoffeln

Rezept für gebackenen Lachs in Folie mit Kartoffeln, der perfekt schmeckt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stücke Lachs Hinzugefügt zu
  • 4 St. große Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 4 Zweige Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Heizen Sie zunächst den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. In der Zwischenzeit die Kartoffeln abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Lachsstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

3. Schritt

Den Lachs auf die Folie legen und die Kartoffeln und den Rosmarin darum herum verteilen.

4. Schritt

Die Alufolie mit dem Lachs fest umwickeln und auf ein Backblech legen. Den Lachs etwa 30 Minuten lang im Ofen backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu