WERBUNG
Quelle: Pixabay: silviarita
Kürbissuppe
Warm, lecker, erfrischend und voller Vitamine. Diese Kürbissuppe ist eine tolle Vorspeise.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Suppe
- 1 St. Kleiner Kürbis
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Karotte
- 1 St. Knoblauch
- 1 Tasse Kochsahne
Gewürze
- 1 Teelöffel Muskatnuss
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir schälen den Kürbis und schneiden ihn in Stücke. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch reinigen und schneiden. Wir braten alle Zutaten in einer Pfanne mit etwas Öl.
2. Schritt
Wir gießen Wasser darüber und lassen es köcheln, bis die Zutaten weich sind.
3. Schritt
Wenn die Zutaten weicher worden sind, fügen wir Gewürze hinzu (Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss) und gießen Kochsahne hinzu.
4. Schritt
Wir mischen alles zusammen bis es glatt ist und servieren die Suppe warm.