WERBUNG

Kürbis-Zucchini-Suppe Rezept

Diese Kürbis- und Butternusskürbissuppe ist das perfekte Gericht für kalte Herbsttage und ist unglaublich gesund.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 klein Hokkaido-Kürbis Hinzugefügt zu
  • 1 groß Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 112 l Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Ein wenig saure Sahne zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Kürbis und die Zucchini halbieren und die Kerne herauslösen.

2. Schritt

Schälen Sie den Kürbis, die Zucchini und die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Dann den Kürbis, die Zucchini und die Kartoffelstücke hinzufügen und ein paar Minuten lang anbraten. Die Mischung mit Wasser bedecken und die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten lang kochen. Anschließend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.

4. Schritt

Die Kürbis-Zucchini-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu