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Quelle: Pixabay

Köstliches Pilz-Risotto Thermomix

Dieses Pilzrisotto ist ein einfaches Gericht voller Geschmack und Textur. Mit dem Thermomix lässt es sich leicht zubereiten und erhält gleichzeitig die klassische Cremigkeit dieses italienischen Gerichts. Eine ausgezeichnete Wahl für ein gemütliches Abendessen zu Hause.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 Gramm Von Reis für Risotto Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 300 Gramm Von verschiedenen Pilzen Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 1 l Von Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 l Von Weißwein Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Ein wenig gehackte Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in das Glas des Thermomix geben, 5 Sekunden lang auf Stufe 5 mixen. Mit dem Spatel eventuelle Rückstände an den Seiten herunterkratzen.

2. Schritt

25 g Butter hinzugeben und 3 Minuten lang bei 120 °C und Stufe 1 braten.

3. Schritt

Die zuvor geputzten und gehackten Champignons hinzugeben, 5 Minuten anbraten, Varoma-Temperatur, links drehen und den Kochlöffel schwenken.

4. Schritt

Den Reis hinzugeben und 2 Minuten lang braten, Temperatur 100°C, nach links drehen und den Löffel schwenken.

5. Schritt

Den Weißwein hinzufügen und 2 Minuten programmieren, Varoma-Temperatur, auf links drehen und Löffel beschleunigen.

6. Schritt

Die Gemüsebrühe hinzugeben und 18 Minuten programmieren, Temperatur 100°C, nach links drehen und den Löffel drehen.

7. Schritt

Die restliche Butter und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und 20 Sekunden lang auf Stufe 3 mixen. Vor dem Servieren 2 Minuten ruhen lassen.

8. Schritt

Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und heiß servieren, mit etwas gehackter Petersilie garniert.

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