WERBUNG
Quelle: FB: Alena Heráková
Knusprige Hokifillet
Knuspriger Fisch mit Salat ist nicht nur ein leckeres, sondern auch ein nahrhaftes Gericht. Dieses Hokifillet-Rezept können Sie ganz einfach zu Hause zubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Hoki-Filets
- 1 PK Zitrone Zitrone
- 2 Tassen Paniermehl
- 6 Tablespoon Olivenöl
- 1 PK Ei
- Salz
- Petersilie zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Waschen Sie den Hoki und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke, wenn er zu groß ist. In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen und den Hoki in der Eimischung wenden.
2. Schritt
Dann in einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, die Zitronenschale und das Salz vermischen. Die Hoki mit dieser Mischung bestreichen und auf ein mit Olivenöl eingefettetes Backblech legen. Die Oberseite des Fisches mit Olivenöl bestreichen (mit einem Backpinsel) und 20 Minuten lang im Ofen goldgelb backen.
3. Schritt
Servieren Sie den Hoki mit Salat, Kartoffeln und frisch gehackter Petersilie.