WERBUNG

Quelle: Danler from Getty Images

Knoblauchsuppe mit geröstetem Brot

Diese Knoblauchsuppe mit geröstetem Brot wird Sie in den kalten Herbsttagen garantiert aufwärmen.

WERBUNG
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • Brot Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Eine Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Den geschälten und fein gehackten Knoblauch hinzufügen.

2. Schritt

Wenn der Knoblauch und die Zwiebel etwas gebräunt sind, mit Mehl bestäuben und schnell umrühren. Dann die Brühe angießen. Die Suppe auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Brotwürfel in einer Pfanne in Öl anbraten.

4. Schritt

Das geschlagene Ei in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen.

5. Schritt

Zum Schluss die Suppe mit Salz, Paprika und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Reels

Neu