WERBUNG

Quelle: jabiru from Canva

Knoblauchbutter

Aromatische hausgemachte Knoblauchbutter, perfekt für Brot oder als Beilage zu gegrillten Gerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 250 g Butter, weich Hinzugefügt zu
  • 5 Zähne Knoblauch, geschält Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel frische Petersilie, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Butter cremig rühren.

2. Schritt

Fügen Sie Knoblauch, Petersilie und Salz hinzu. Mischen Sie gründlich.

3. Schritt

Die Knoblauchbutter ist fertig! Sie kann sofort verwendet oder im Kühlschrank abgekühlt und später verwendet werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu