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Quelle: King_Louie from Getty Images Signature

Knoblauch-Baguette

Saftiges Knoblauch-Baguette mit knuspriger Kruste und samtigem Knoblauch-Füllung. Perfekt als Snack auf dem Grill, bei einer Party oder zum Abendessen mit Ihrer Lieblingssuppe.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kuchen

  • 1 Stück Baguette Hinzugefügt zu

Knoblauchfüllung

  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 4 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
  • 12 eine Prise Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Bereiten Sie das Baguette vor. Schneiden Sie das Baguette schräg, ohne es vollständig zu durchtrennen. Es sollte sich wie eine Ziehharmonika falten lassen. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad C auf.

2. Schritt

Bereiten Sie Knoblauchbutter zu. Schmelzen Sie die Butter, fügen Sie den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Oregano und Salz hinzu. Mischen Sie es.

3. Schritt

Füllen Sie das Baguette. Mit einem Küchenpinsel füllen Sie jede 'Tasche' des Baguettes mit der Knoblauchbutter-Mischung.

4. Schritt

Backen. Wir wickeln das Baguette in Aluminiumfolie und backen es 15 Minuten lang. Dann entdecken wir es und backen es weitere 5-10 Minuten, bis das Baguette eine goldene Kruste hat.

5. Schritt

Servieren. Sofort nach dem Backen warm servieren. Guten Appetit!

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