WERBUNG
Quelle: Pixabay
Knäckebrot Rezept
Wir können das Knäckebrot mitnehmen, wohin wir gehen. Knäckebrot sollte in einem luftdichten Behälter verpackt werden. Andernfalls würde es Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 180 g Weizenmehl
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Sesam
- 1 Kneifen Salz
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 350 ml Wasser
WERBUNG
Zubereitung
80 min.
1. Schritt
Wasser in eine Schüssel gießen und alle Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.
2. Schritt
Dann den Teig herausnehmen und mit einem Pizzaschneider ausschneiden. Dann das Knakbrot weitere 40 Minuten backen, bis es eine knusprige Konsistenz hat.