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Quelle: Pixabay

Klassisches Hühnerfrikassee mit Senfsauce Rezept

Klassisches Hühnerfrikassee ist ein fleischhaltiges Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Die klassische Version dieses Rezepts wird durch den Geschmack von Senf belebt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Hühnerbrüste Hinzugefügt zu
  • 12 Lauch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Den Lauch waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das gewürfelte Fleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nach 5 Minuten die Schlagsahne über das Fleisch gießen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Klassische Hühnerfrikassee unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

3. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, den Senf, den Knoblauch, das Salz und die Muskatnuss hinzufügen und noch einige Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Klassisches Hühnerfrikassee mit frisch gehacktem Lauch und Reis oder mit Kartoffeln servieren.

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