WERBUNG

Klassische Pfannkuchen

Rezept für Pfannkuchen, die meist zum Frühstück serviert werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 20 g frische Hefe Hinzugefügt zu
  • 12 l Milch Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

In der warmen Hälfte der Milch lösen wir die Hefe und den Zucker auf und lassen sie abkühlen.

2. Schritt

In eine große Schüssel geben wir das Mehl, fügen das Ei, Salz und gekühlte Milch mit Hefe hinzu.

3. Schritt

Alles gut vermischen und mit einem Tuch abdecken. Lassen Sie es an einem warmen Ort für ungefähr eine Stunde gären.

4. Schritt

Wir heizen die Pfanne auf, fetten sie ein und schöpfen den Teig mit einer Kelle. Wir backen die Pfannkuchen von beiden Seiten bis sie goldbraun sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu