WERBUNG
Käsesalat mit Dill Rezept
Unser Rezept für Käsesalat ist eine herzhafte Alternative zum klassischen Eisbergsalat mit Dillgeschmack. Dieser Salat ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Hartkäse
- 2 Tomaten
- 2 Tablespoon grüne Oliven
- 1 Bündel Eisbergsalat
- 2 Tablespoon Petersilie
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Balsamico-Essig
- 2 Gepresst Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer
- Dill
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
In einer Schüssel den gewürfelten Hartkäse, Tomaten, Oliven, gewaschenen Dill, gewaschenen Eisbergsalat und Petersilie mischen.
2. Schritt
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den zerdrückten Knoblauch und den Dijon-Senf verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchschwenken.
3. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.