WERBUNG
Quelle: FB: Prešporský fajnšmeker
Käsepfannkuchen
Leckere und schnelle Käsepfannkuchen, ideal fürs Frühstück oder als leichtes Abendessen. Dieses Rezept ist sehr einfach und Sie können es auch leicht zubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Hartkäse
- 2 St. Ei
- 100 g selbsttreibendes Mehl
- 1 St. rote Zwiebel
- 2 Löffel Öl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Reiben Sie den Käse auf einer groben Reibe.
2. Schritt
Schneiden Sie die Zwiebeln fein.
3. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie Käse, Eier, Mehl und Zwiebeln glatt.
4. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und verteilen Sie den Pfannkuchenteig mit einem Löffel.
5. Schritt
Braten Sie die Pfannkuchen auf mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun.
6. Schritt
Serviere die fertigen Pfannkuchen warm.