WERBUNG
Kartoffelpfannkuchen ohne Mehl und Eier
Leckere und gesunde Kartoffelpfannkuchen, die eine ideale Wahl für diejenigen sind, die Mehl und Eier meiden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Kartoffeln
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir schälen die Kartoffeln und reiben sie grob. Wir reiben auch die Zwiebel und fügen sie den Kartoffeln hinzu.
2. Schritt
Wir mischen Kartoffeln mit Zwiebeln und würzen es mit Salz und schwarzem Pfeffer.
3. Schritt
Erhitzen Sie in einer Pfanne Olivenöl. Backen Sie die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten bis sie golden sind.
4. Schritt
Wir servieren es zum Beispiel mit Salat.