WERBUNG
Kartoffeln mit Petersiliengras
Unsere beliebte Beilage
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Junge Kartoffeln
- Salz
- Ein paar Kümmel
- 1 Esslöffel Schweineschmalz
- Petersilienblätter
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Wir schälen die Kartoffeln, schneiden sie in Würfel und kochen sie in gesalzenem Wasser. Wir fügen auch ein paar Kümmel hinzu.
2. Schritt
In der Zwischenzeit bereiten wir das Schweinefett vor und lassen es schmelzen. In das Fett geben wir gehackte Petersilie und braten sie ein wenig an. Achtung, dass es nicht verbrennt.
3. Schritt
Wir sieben die gekochten Kartoffeln ab, übergießen sie dann mit vorbereiteter Fett mit Petersilie und rühren um. Nach Geschmack salzen wir noch etwas nach.