WERBUNG

Quelle: NoirChocolate from Getty Images

Karottenkuchen mit Mascarpone und Quark

Der Karottenkuchen mit Mascarpone und Quark ist die ideale Wahl für alle, die sich gerne etwas Leckeres und Gesundes gönnen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 400 g mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 200 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 250 g butter Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 500 g Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 250 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 150 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Reiben Sie die Karotte auf einer Reibe.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Karotte, Butter, Eier und Zimt mischen und gut umrühren, bis die Mischung glatt ist.

3. Schritt

In einer anderen Mission, Mischen Sie Hüttenkäse, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker, bis alles verbunden ist.

4. Schritt

Backen Sie den Kuchen 45 bis 50 Minuten im Ofen oder bis er fertig ist.

5. Schritt

Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bestreichen Sie ihn mit der Füllung und servieren Sie ihn.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu