WERBUNG
Quelle: NoirChocolate from Getty Images
Karottenkuchen mit Mascarpone und Quark
Der Karottenkuchen mit Mascarpone und Quark ist die ideale Wahl für alle, die sich gerne etwas Leckeres und Gesundes gönnen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Häufig
- 400 g mittelgrobes Mehl
- 200 g Kristallzucker
- 200 g Karotte
- 250 g butter
- 4 St. Eier
- 1 Teelöffel Zimt
Inhalt
- 500 g Hüttenkäse
- 250 g Mascarpone
- 150 g Puderzucker
- 1 St. Vanillezucker
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Reiben Sie die Karotte auf einer Reibe.
2. Schritt
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Karotte, Butter, Eier und Zimt mischen und gut umrühren, bis die Mischung glatt ist.
3. Schritt
In einer anderen Mission, Mischen Sie Hüttenkäse, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker, bis alles verbunden ist.
4. Schritt
Backen Sie den Kuchen 45 bis 50 Minuten im Ofen oder bis er fertig ist.
5. Schritt
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bestreichen Sie ihn mit der Füllung und servieren Sie ihn.