WERBUNG
Quelle: timsulov from Getty Images
Kalte Tomatensuppe
Eine leckere kalte Tomatensuppe, die Sie garantiert satt macht und erfrischt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 1 kg reife Tomaten
- 1 St. Gurke
- 1 St. grüne Paprika
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 60 ml Natives Olivenöl extra
- 2 Esslöffel Balsamico
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Schneiden Sie zunächst die Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln in kleinere Stücke. Schälen Sie den Knoblauch. Alles in einen Mixer geben, Olivenöl und Balsamico-Essig dazugeben.
2. Schritt
Alles mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Pürieren, bis alles glatt ist. Wenn die Suppe zu dick ist, können Sie während des Pürierens etwas kaltes Wasser hinzufügen. Wenn die Suppe glatt ist, gießen Sie sie durch ein feines Sieb in eine große Schüssel.
3. Schritt
Ich empfehle, ihn mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen zu lassen, damit sich die Aromen verbinden können.