WERBUNG
Quelle: irynamelnykphotos from Canva
Italienischer Salat mit Mozzarella
Einfacher und schmackhafter italienischer Salat mit Mozzarella und Rucola.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Kirschtomaten
- 2 ein Stück Mozzarella
- Rucola
- Olivenöl
- frisches Basilikum
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Wenn sie groß sind, können sie auch geviertelt werden.
2. Schritt
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Bei den Mini-Mozzarella-Sticks können Sie den ganzen Mozzarella verwenden oder ihn halbieren.
3. Schritt
Die Rucolablätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
4. Schritt
Den Rucola auf einem Teller verteilen, die Tomaten und den Mozzarella dazugeben.
5. Schritt
Zum Schluss mit frischem Basilikum bestreuen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.